Aktuelle Wochenkarte

 

 

 

 

 Wochenkarte von 11:30 - 23.30

 

 

Rote Bete Suppe mit Zitronenjoghurt 5,50€
   
Barbarie Entenbrust mit Rosenkohl und Pastinaken-Kartoffelpüree 16,50€
Tagliatelle mit Garnelen in Pesto Rosso und frischem Parmesan 14,90€
Bunter Salat mit eingelegtem Gemüse und Kernkrokant 12,90€
Toskaner Teller mit Fetakäse, ital. Landschinken, Tomate-Mozzeralla Spieß, Oiliven, Parmesan, getr. Tomaten und Rucola 11,80€
Linseneintopf mit Knacker 9,80€
Trüffelpommes mit Trüffelöl und Grana Padanno Käse 7,80€
   
Süßer Flammkuchen mit Äpfeln und Zimt 6,80€
   
Spiess Riesling Trocken 0,7l 19,90€


...dazu ein Stiftung Helles frisch vom Faß aus dem Hause Stiftungsbräu Erding 

0,5 l - 4,50 € - eine Mass 1 l - 8,50 €


      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lillet Der Aperitif mit französischem Akzent 
santé

 

Lillet Vive               Lillet Blanc, Tonic, Minze, Erdbeere und Gurkenscheibe                                                         

Lillet Berry             Lillet Blanc, Russian Wild Berry und Beeren

Lillet Buck              Lillet Blanc, Ginger Ale, Limettensaft und Limettenspalte                       je 6,80 €

 

 

 

Weinempfehlung
PIAN DI RÊMOLE TOSCANA   0,2l                                                                             5,50 €

                                        

 

                                                    

 

                                                       

 

 

 

 

 

Bitte beachten Sie:
Alle Gerichte werden frisch und à la minute zubereitet und sind nur verfügbar, solange der Vorrat reicht.


 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok