Aktuelle Wochenkarte

Gültig in der Woche vom 12. 11. bis  18. 11. 2018 täglich ab 11.30 Uhr

 

 

 

                                          Wochenkarte

    

   
Maronencremesuppe 5,90 €
Moules-frites Miesmuscheln in Weißwein-Tomatensud, Wurzelgemüse und Pommes frites 12,80€
Rucola-Feldsalat mit gebratenen Garnelen und Nüssen in Limettendressing                                                           13,80€
Hirschgulasch mit Apfelrotkohl und Kräuterspätzle 14,50€
Kalbsleber Berliner Art mit karamellisierten Äpfeln, geschmorten Zwiebeln und Kartoffelpüree 14,80€
Halbe Ente mit Kartoffelklößen und Rotkohl 15,90€
Gänsebrust mit Kartoffelklößen, Rot-und Grünkohl 15,90€
   
   
 
 ... dazu ein original Stiftungsbräu Helles 0,5 l 4,20 €  
 

         

 

      


 

                                                                                        
                                                                  


 

Lillet Der Aperitif mit französischem Akzent 
santé

 

Lillet Vive               Lillet Blanc, Tonic, Minze, Erdbeere und Gurkenscheibe                                                         

Lillet Berry             Lillet Blanc, Russian Wild Berry und Beeren

Lillet Buck              Lillet Blanc, Ginger Ale, Limettensaft und Limettenspalte                       je 6,50 €

 

 

 

Weinempfehlung
PIAN DI RÊMOLE TOSCANA   0,2l                                                                             5,50 €

                                        

 

                                                    

 

                                                       

 

 

 

 

 

Bitte beachten Sie:
Alle Gerichte werden frisch und à la minute zubereitet und sind nur verfügbar, solange der Vorrat reicht.


 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok