|
|
Wochenkarte 18.Feb - 24.Feb. in der Zeit von 11:30 - 23.30 Uhr
|
|
Karotten-Ingwersuppe | 5,50 € | |
Chili-Mango-Chickensalat- in Mango-Chillisauce gebratene Hähnchenstreifen auf buntem Salat mit Melone und Nüssen dazu Himbeerdressing | 10,90€ | |
Rindergulasch mit Champignons, Kartoffelpüree und einem Beilagensalat | 12,80€ | |
Boeuf Stroganoff mit Rote Bete und Reis | 13,80€ | |
Tagliatelle mit gebratenen Garnelen, Cherrytomaten, Rucolapesto und Parmesan | 14,50€ | |
Kabeljaufilet mit Fenchelgemüse, Limetten-Dillsauce und Duftreis | 14,80€ | |
Kalbsleber Berliner Art mit karamellisierten Äpfeln, geschmorten Zwiebeln und Kartoffelpüree | 14,80€ | |
|
||
Lillet Der Aperitif mit französischem Akzent
|
Weinempfehlung
PIAN DI RÊMOLE TOSCANA 0,2l 5,50 €
Bitte beachten Sie:
Alle Gerichte werden frisch und à la minute zubereitet und sind nur verfügbar, solange der Vorrat reicht.