Aktuelle Wochenkarte

 

 

 

 

 von 11:30 - 23.30

 

 

Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch und Kürbiskernen 5,50€
   
Gans Sous Vide gegart, Brust oder Keule mit Rotkohl, Grünkohl und Klößen 20,80€
Halbe Ente mit Rotkohl und Klößen 16,90€
Pulled Chicken Burger mit Apfelscheiben, BBQ-Sauce, Cole Slaw und Süßkartoffelpommes 13,90€
Bunter Salat mit gebratenen Garnelen, Schmelzzwiebeln, confierten Cherrytomaten und Parmesan 13,80€
Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln und einem Beilagensalat 10,80€
Trüffelpommes mit Trüffelöl und Grana Padanno Käse 7,80€
Dessert - Bratapfel mit Marzipanfüllung und Vanillesauce 5,80€
Beaujolais Noureau 02l 4,50€
Spiess Riesling Trocken 0,7l 29,90€
mit einer Auswahl verschiedener französicher Käsesorten, Trauben und Walnüssen  


...dazu ein Stiftung Helles frisch vom Faß aus dem Hause Stiftungsbräu Erding 

0,5 l - 4,50 € - eine Mass 1 l - 8,50 €


      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lillet Der Aperitif mit französischem Akzent 
santé

 

Lillet Vive               Lillet Blanc, Tonic, Minze, Erdbeere und Gurkenscheibe                                                         

Lillet Berry             Lillet Blanc, Russian Wild Berry und Beeren

Lillet Buck              Lillet Blanc, Ginger Ale, Limettensaft und Limettenspalte                       je 6,80 €

 

 

 

Weinempfehlung
PIAN DI RÊMOLE TOSCANA   0,2l                                                                             5,50 €

                                        

 

                                                    

 

                                                       

 

 

 

 

 

Bitte beachten Sie:
Alle Gerichte werden frisch und à la minute zubereitet und sind nur verfügbar, solange der Vorrat reicht.


 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok