Aktuelle Wochenkarte

Gültig in der Woche vom 17. 09. bis  23. 09. 2018 täglich ab 11.30 Uhr

 

 

 

                                          Wochenkarte

    

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

9,50€

Rucolasalat mit geratenen Pfifferlingen, Cherrytomaten, Parmesan und Balsamicodressing 13,50€
Penne mit gebratenen Pfifferlingen und Hähnchenbruststreifen in einer Sahnecremesauce 14,80€
Kalbsleber Berliner Art mit karamellisierten Äpfeln, geschmorten Zwiebeln und Kartoffelpüree                                                                         14,80€
   

Vom Lavasteingrill

 
Marinierte Putensteaks mit Kräuterbutter, Pommes frites und einen Beilagensalat 13,80€
Adana- Pikante Hackleischspieße (Kalb-Lamm gemischt) mit Grillgemüse und Basmatireis 13,80€
Surf And Turf- Rumpsteak mit gegrillten Garnelen, Kartoffelgratin und einem Beilagensalat 22,50€
   
   
   
 

         

 

 
              


 

                                                                                        
                                                                                 


 

Lillet Der Aperitif mit französischem Akzent 
santé

 

Lillet Vive               Lillet Blanc, Tonic, Minze, Erdbeere und Gurkenscheibe                                                         

Lillet Berry             Lillet Blanc, Russian Wild Berry und Beeren

Lillet Buck              Lillet Blanc, Ginger Ale, Limettensaft und Limettenspalte                       je 6,50 €

 

 

 

Weinempfehlung
PIAN DI RÊMOLE TOSCANA   0,2l                                                                             5,50 €

                                        

 

                                                    

 

                                                       

 

 

 

 

 

Bitte beachten Sie:
Alle Gerichte werden frisch und à la minute zubereitet und sind nur verfügbar, solange der Vorrat reicht.


 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok