Aktuelle Wochenkarte

Gültig in der Woche vom 10. 12. bis  16. 12. 2018 täglich ab 11.30 Uhr

 

 

 

                                          Wochenkarte

    

   
Maronencremesuppe 5,90 €
Rucola-Feldsalat mit gebratenen Garnelen und Nüssen in Limettendressing 13,80€
Hirschgulasch mit Apfelrotkohl und Kräuterspätzle                                                       14,50€
Moules-frites Miesmuscheln in Weißwein-Tomatensud, Wurzelgemüse und Pommes frites 14,80€
Kalbsleber Berliner Art mit karamellisierten Äpfeln, geschmorten Zwiebeln und Kartoffelpüree 14,80€
Halbe Ente mit Kartoffelklößen und Rotkohl 15,90€
Gänsebrust mit Kartoffelklößen, Rot-und Grünkohl 18,90€
   
 BEAUJOLAIS NOUVEAU 0,2l 4,50€
 
 ... dazu ein original Stiftungsbräu Helles 0,5 l 4,20 €  
 

         

 

      


 

                                                                                        
                                                                  


 

Lillet Der Aperitif mit französischem Akzent 
santé

 

Lillet Vive               Lillet Blanc, Tonic, Minze, Erdbeere und Gurkenscheibe                                                         

Lillet Berry             Lillet Blanc, Russian Wild Berry und Beeren

Lillet Buck              Lillet Blanc, Ginger Ale, Limettensaft und Limettenspalte                       je 6,50 €

 

 

 

Weinempfehlung
PIAN DI RÊMOLE TOSCANA   0,2l                                                                             5,50 €

                                        

 

                                                    

 

                                                       

 

 

 

 

 

Bitte beachten Sie:
Alle Gerichte werden frisch und à la minute zubereitet und sind nur verfügbar, solange der Vorrat reicht.


 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok