Aktuelle Wochenkarte

 

 

 

 

 von 11:30 - 23.30

 

 

Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch und Kürbiskernen 5,50€
   
Gänsebrust mit Rotkohl und Grünkohl, Kloß und Sauce 17,90€
Moules Frites - Miesmuscheln in Weißweinsud, dazu Pommes frites 14,90€
Gebratene Garnelen auf buntem Salat mit Schmelzzwiebeln, confierten Cherrytomaten und frischem Parmesan 13,80€
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 10,80€
Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln und einem Beilagensalat 9,80€
Halbe Ente mit Rotkohl und Klößen 16,90
   
   
   
Dessert - Bratapfel mit Marzipan gefüllt und Vanillesauce   5,80€


...dazu ein Stiftung Helles frisch vom Faß aus dem Hause Stiftungsbräu Erding 

0,5 l - 4,50 € - eine Mass 1 l - 8,50 €


      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lillet Der Aperitif mit französischem Akzent 
santé

 

Lillet Vive               Lillet Blanc, Tonic, Minze, Erdbeere und Gurkenscheibe                                                         

Lillet Berry             Lillet Blanc, Russian Wild Berry und Beeren

Lillet Buck              Lillet Blanc, Ginger Ale, Limettensaft und Limettenspalte                       je 6,80 €

 

 

 

Weinempfehlung
PIAN DI RÊMOLE TOSCANA   0,2l                                                                             5,50 €

                                        

 

                                                    

 

                                                       

 

 

 

 

 

Bitte beachten Sie:
Alle Gerichte werden frisch und à la minute zubereitet und sind nur verfügbar, solange der Vorrat reicht.


 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok