Aktuelle Wochenkarte

 

 

 

 

Wochenkarte 18.Feb - 24.Feb. in der Zeit von 11:30 - 23.30 Uhr

    

 Karotten-Ingwersuppe 5,50 €
   
Chili-Mango-Chickensalat- in Mango-Chillisauce gebratene Hähnchenstreifen auf buntem Salat mit Melone und Nüssen dazu Himbeerdressing 10,90€
Rindergulasch mit Champignons, Kartoffelpüree und einem Beilagensalat                               12,80€
Boeuf Stroganoff mit Rote Bete und Reis 13,80€
Tagliatelle mit gebratenen Garnelen, Cherrytomaten, Rucolapesto und Parmesan  14,50€
Kabeljaufilet mit Fenchelgemüse, Limetten-Dillsauce und Duftreis 14,80€
Kalbsleber Berliner Art mit karamellisierten Äpfeln, geschmorten Zwiebeln und Kartoffelpüree 14,80€
   
   
   
   
 

         

 

      


 

                                                                                        
                                                                  


 

Lillet Der Aperitif mit französischem Akzent 
santé

 

Lillet Vive               Lillet Blanc, Tonic, Minze, Erdbeere und Gurkenscheibe                                                         

Lillet Berry             Lillet Blanc, Russian Wild Berry und Beeren

Lillet Buck              Lillet Blanc, Ginger Ale, Limettensaft und Limettenspalte                       je 6,50 €

 

 

 

Weinempfehlung
PIAN DI RÊMOLE TOSCANA   0,2l                                                                             5,50 €

                                        

 

                                                    

 

                                                       

 

 

 

 

 

Bitte beachten Sie:
Alle Gerichte werden frisch und à la minute zubereitet und sind nur verfügbar, solange der Vorrat reicht.


 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok