Aktuelle Wochenkarte

Gültig in der Woche vom 18. 06. bis  24. 06. 2018 täglich ab 11.30 Uhr

 

 

 

                                          Wochenkarte

    

Rucolasalat mit geratenen Garnelen, Cherrytomaten, Parmesan und Balsamicodressing

13,50€

Kalbsleber Berliner Art mit karamellisierten Äpfeln, geschmorten Zwiebeln und Kartoffelpüree 14,80€
   
                                                                                 
   

Vom Lavasteingrill

 
Marinierte Putensteaks mit Kräuterbutter, Pommes frites und einen Beilagensalat 13,80€
Hähnchensteaks mit Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse und Salat 13,80€
Adana Hackfleischspieße (Kalb-Lamm gemischt) mit Salat und Basmatireis 13,80€
Lammspieße mit Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse und Kräuterbutter 16,80€
Argentinisches Rumpsteak mit Ofenkartoffel, Kräuterbutter und einem Beilagensalat 21,00€
   
 

         

 

 
              


 

                                                                                        
                                                                                 


 

Lillet Der Aperitif mit französischem Akzent 
santé

 

Lillet Vive               Lillet Blanc, Tonic, Minze, Erdbeere und Gurkenscheibe                                                         

Lillet Berry             Lillet Blanc, Russian Wild Berry und Beeren

Lillet Buck              Lillet Blanc, Ginger Ale, Limettensaft und Limettenspalte                       je 6,50 €

 

 

 

Weinempfehlung
Grüner Veltliner Kamptal 0,2l                                                                             5,50 €

                                        

 

                                                    

 

                                                       

 

 

 

 

 

Bitte beachten Sie:
Alle Gerichte werden frisch und à la minute zubereitet und sind nur verfügbar, solange der Vorrat reicht.


 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok